segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Receita + Relatório dia 1

Alô meninas :)

Sinceramente não tenho receitas da minha autoria, normalmente faço sempre uma receita que encontre da minha mãe ou que vocês postem, ou até do google. Uma das receitas que achei mais saudáveis para equilibrar num dia em que houve mais hidratos, é um jantar fantástico proposto pela Pizza, que é o empadão de atum com puré de couve-flor. Divinal!

Citando a autora:

-  Primeiro, pus a cozer couve-flor e passei-a juntamente com meio ovo L e um pouco de pimenta na minha nova melhor amiga. (liquidificadora) - eu costumo pôr também noz moscada que adoro
 - À parte, fiz um refogado de atum com molho de tomate, cebola e alho.
- Depois, pus uma camada de couve-flor, uma de atum e outra de couve-flor (num recipiente para ir ao forno)
- E, claro, queijo ralado por cima :D (e um pouco de orégãos).
- Ir ao forno durante  cerca de 30 minutos (depende da quantidade)

______

Quanto ao relatório:

PA:  chá verde + pão de mistura com fiambre
A: 2 colheres de s. de arroz de tomate e coentros + 4 mini salsichas de frango grelhadas + kiwi
L: iogurte magro + 3 mini-bolachas light + clementina
J: 3 col. s. de arroz de tomate e coentros + atum em água + salada de pepino + clementina
C: pêra

Exercício: 45 min

Pontos: 2 (receita + alimentação ok)

1 comentário:

  1. Essa receita é mesmo boa :D
    2 pontos ja cá cantam!!!

    :D
    weeee

    Beijinhos ****

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